新加坡公司商務常見問題

1、新加坡就業準證EP與PR


申請EP需要什么條件?大概多少時間能批下來

答:申請就業準證基本條件: 1.申請人大學本科學歷或以上; 2.月薪新幣3600以上; 3.其他條件根據雇主情況而定。 就業準證EP申請時間: 申請時間約為2-3周,我們能快速為您申請。

 

家屬準證DP和長期社訪準證LTVP 申請條件和辦理時間?

答:EP薪水超過新幣5000元/月,可以為自己的配偶及不滿21歲的未婚子女申請家屬準證DP,如果薪水超過新幣10000元/月,可以為自己的父母申請長期社訪準證LTVP。家屬準證的期限與就業準證或企業家入境準證期限一致。DP準證申請時間為2周。


申請新加坡企業家準證需要什么條件?

申請人有較好的經商背景,有明確的投資或商業計劃,投資及商業計劃符合新加坡的投資導向。 企業投資規模(繳足資本)并沒有明文規定,建議新幣50萬以上。薪水建議新幣5000以上。



 

新加坡PR申請

外國人如何才能申請新加坡PR?

答:主要有2種渠道。

1, 投資移民,250萬新幣。

2,就業移民,也就是上面所說的EP(employ pass)準正和SP(special pass)從持有人,工作1-3年然后申請PR。

 



2、新加坡公司銀行開戶


新加坡公司銀行開戶需要哪些文件?

新加坡公司在新加坡銀行開戶,一般需要以下文件:

1.公司組織章程M&A

2.公司注冊證書 CERT

3.公司查冊資料 BIZFILE

4.銀行介紹信(如有)

5.董事及賬戶指定簽字人的身份證/護照的副本

 

國外公司可以在新加坡開立銀行賬戶嗎

國外公司可以在新加坡開立銀行賬戶 在新加坡銀行開立帳戶:

新加坡銀行一般要求公司董事親自到銀行辦理開戶手續,戶口簽署人或公司董事如果是中國內地人士,必須持有中國護照方可辦理開戶。應帶備公司文件及相關資料。

開立銀行戶口所需文件如下:(相關文件由我公司準備)

(1)公司注冊證書

(2)公司章程副本

(3)由董事、授權簽署人及實益擁有人提供的下列文件:

*身份證明文件(身份證原件或護照原件)

*工作準證原件(如本人已持有新加坡工作準證)

*公司注冊地址證明

(4)開戶存款額(最底3000新幣)

 




了解更多
?
在線咨詢

免費熱線

400-700-6127

掃碼咨詢

公司路線

分享

加拿大28提前3分开奖